v f t j Instagram video foto

Заместитель Председателя Правительства – министр экономического развития Республики Ингушетия провел совещание по вопросу открытия горнолыжной трассы

Павел Пущин обсудил с представителями Минкультуры, Комтуризма и Коммолодежи Ингушетии вопросы подготовки и проведения торжественного открытия горнолыжной трассы протяженностью 600-800 метров в Джейрахском районе республики. Предполагается, что открытие трассы состоится 25 декабря т.г.

Открывая совещание, Павел Пущин потребовал от всех заинтересованных лиц обеспечить должный контроль за ходом подготовки церемонии открытия одного из наиболее важных туристических объектов Ингушетии.

Как ранее отмечал Председатель Правительства Муса Чилиев, строительство первой горнолыжной трассы в рамках развития туристического кластера на территории Ингушетии позволит показать, что горная часть Ингушетии лучшее место для развития туристического кластера на Северном Кавказе. Горнолыжная трасса позволит привлечь большое количество туристов, не только любителей горнолыжного спорта, но и профессионалов.

05 декабря 2012 год