v f t j Instagram y video foto

Выборы - 2012. Комментарии. Алексей Воробьев: «Ингушетия подала пример, как нужно сохранять целостность России»

«Я поздравляю весь ингушский народ и Главу Ингушетии Юнус-Бека Евкурова со столь знаменательным событием - успешным проведением выборов Президента России. Явка более 85% и 92% голосов за Владимира Путина - это огромная победа. Ингушетия подала пример, как нужно сохранять целостность нашей России. Другого я от ингушского народа, где имел честь трудиться, и не ожидал», - отметил руководитель Департамента физической культуры и спорта Москвы Алексей Воробьев, ранее занимавший должность Председателя Правительства Республики Ингушетия.

«С удовольствием смотрели репортажи на федеральных телевизионных каналах, как проходили выборы Президента России в Ингушетии - с танцами, свадебными кортежами, в праздничной атмосфере. Я горжусь, что работал в республике, которая подала пример стране, как нужно относиться к таким событиям», - добавил Воробьев.

Касаясь того, что подавляющее большинство россиян отдало предпочтение кандидатуре Владимира Путина, руководитель Департамента физической культуры и спорта Москвы, в частности, сказал: «Изначально, когда были митинги на Поклонной горе, я выступал за то, чтобы Россия оставалась целостной державой, с которой считаются во всем мире. Единственный человек, который мог сплотить и повести наш народ вперед - Владимир Путин. 23 февраля я был на митинге в поддержку Путина в Лужниках, а вчера  вместе со спортивной общественностью отправились на Манежную площадь. Для меня победа Путина - огромная радость. Я рад, что мои сын и дочь, моя внучка, будут жить в стабильной, сильной России, под руководством Владимира Владимировича Путина».


05 марта 2012 года