v f t j Instagram video foto

В Ингушетии стартовал конкурс «Народный участковый» - 2021»

В Ингушетии начался I этап ежегодного Всероссийского конкурса «Народный участковый». Проект «Народный участковый» - пример открытого, партнерского взаимодействия органов внутренних дел и общества в оценке работы сотрудников одной из самых важных полицейских профессий. Лучших выберут непосредственно те, чей покой они охраняют - наши граждане.

Для того, чтобы получить полное представление о каждом претенденте на звание «Народный участковый» на официальном Интернет-сайте МВД по Республике Ингушетия размещена информация об участковых уполномоченных полиции, принимающих участие в первом этапе конкурса, с разбивкой по территориальным органам на районном уровне.

Участники голосования смогут узнать о том, сколько преступлений раскрыто при содействии каждого конкурсанта, какое количество обращений рассмотрено им, каковы его достижения, как его характеризуют коллеги и граждане.

Голосование проходит на официальном сайте регионального МВД с 11 по 20 сентября. По его итогам будут определены участковые уполномоченные полиции, набравшие максимальное количество голосов.

Пресс-служба Главы и Правительства РИ

11 сентября 2021 го