v f t j Instagram y video foto

«Золотая» команда бойцовского клуба «Панчер» вернулась домой с триумфом

На минувшей неделе в Москве проходил международный турнир по смешанным боевым единоборствам «Коллизей. Битва за пояса 3».

Ингушскую школу смешанных единоборств на этом турнире представляли воспитанники Ислама Ахильгова из бойцовского клуба "Панчер».

В турнире принимали участие порядка 300 спортсменов из стран СНГ и различных субъектов России.

Как и всегда «золотая» команда Ислама Ахильгова достойно представила свою республику, завоевав на этом турнире пятнадцать золотых, две серебряных и две бронзовых медали.

Так, первую ступень пьедестала почета заняли Кодзоев Бекхан, Нальгиев Амир, Медаров Ахмед, Галаев Джамбулат, Цечоев Магомед, Цечоев Абдул-Малик, Цечоев Мухаммад, Бузуртанов Абдул-Малик, Толдиев Магомед, Дидигов Анзор, Гулиев Адам, Эльджаркиев Умар, Эльджаркиев Алим, Гуражев Дзаурбек, Галаев Шамиль.

Обладателями серебряных медалей стали Ахильгов Адам и Нальгиев Микаил. Бронза в активе у Теркакиева Саида и Мерешкова Алима. В общекомандном зачете ингушские спортсмены завоевали первое место.

«В очередной раз мои ребята не подвели меня и свою республику, мои подопечные показали железную волю к победе, не оставив своим соперникам не единого шанса», - прокомментировал главный тренер БК «Панчер» Ислам Ахильгов. 

2eb98325-ddaa-49bf-a38f-a2d49e80b15a.jpg


Пресс-служба Главы и Правительства РИ



09 сентября 2020 го