v f t j Instagram y video foto

Владимир Сластенин и Максим Шатин обсудили перспективы взаимодействия региональных исполнительных органов власти с УФССП по РИ

20200609_142528.jpg


Председатель Правительства Республики Ингушетия Владимир Сластенин провел рабочую встречу с руководителем Управления Федеральной службы судебных приставов по РИ - главным судебным приставом РИ Максимом Шатином по вопросам исполнения решений судов в части взыскания фискальных платежей в бюджет республики.

Обсудив актуальные проблемы, основные направления деятельности, по которым будет усилена работа, а также перспективы взаимодействия региональных исполнительных органов власти с Управлением, Владимир Сластенин подчеркнул, что ведомство помогает пополнять бюджет республики по налоговым взысканиям и иным платежам. Только за 5 месяцев 2020 года в региональный бюджет поступило 224 млн рублей.

20200609_142545.jpg

По словам премьера, от стабильного пополнения доходной части бюджета, в том числе и за счет средств, взысканных службой судебных приставов, зависит своевременность исполнения социальных выплат в республике.

Владимир Сластенин выразил уверенность, что руководство УФССП России по РИ успешно выполнит все поставленные задачи.

В завершении встречи Максим Шатин выразил готовность и в дальнейшем работать в конструктивном диалоге, оказывать необходимую помощь и содействие в решении вопросов, находящихся в компетенции Службы судебных приставов.

20200609_142618.jpg

Пресс-служба Главы и Правительства РИ



09 июня 2020 года