v f t j Instagram y video foto

Первый вице-премьер стал главным единороссом Ингушетии

5.JPG

Первый заместитель Председателя Правительства Республики Ингушетия Михаил Илезов избран секретарем регионального отделения Всероссийской политической партии «Единая Россия» в ходе очередной XXXI конференции.

Зампред выразил благодарность Президиуму генсовета партии «Единая Россия» и делегатам конференции за оказанное доверие.

«Я приложу все усилия для того, чтобы наша работа была консолидированной на всех уровнях и имела положительный результат. Уверен, что мы с вами активизируем работу по привлечению новых лиц, желающих работать на благо страны и республики», - отметил он.

14.JPG

В мероприятии приняли участие более 150 человек, в том числе депутат ГД ФС РФ Заур Геккиев, члены регионального политического совета и региональной контрольной комиссии, представитель ЦИК партии Андрей Макаровский, депутаты Народного Собрания РИ, представители «Молодой Гвардии Единой России» и др.

В рамках конференции были подведены итоги работы за 2019 год. Кроме того, обновлен состав регионального политического совета, в который вошли Глава РИ Махмуд-Али Калиматов, вице-премьер Михаил Илезов, спикер Парламент РИ Магомед Яндиев и депутат Народного Собрания РИ Магомет Тумгоев.

3.JPG



07 ноября 2019 года