v f t j Instagram y video foto

«Единая Россия» представила пилотный рейтинг лучших региональных отделений Партии

Партия «Единая Россия» в ходе ежегодной политической конференции представила пилотный рейтинг 10 лучших региональных отделений. Такой рейтинг планируется составлять ежегодно накануне Съезда Партии. На его основе руководство «Единой России» будет принимать кадровые решения и пересматривать объемы финансирования реготделений. Об этом заявил заместитель секретаря Генсовета «Единой России» Виктор Селиверстов на ежегодной политической конференции «Единой России».

«Считаем, что рейтинг позволит дать дополнительную мотивацию для региональных отделений. Ведь на его основе будут приниматься кадровые решения, пересматриваться объемы финансирования того или иного регионального отделения и корректироваться их работа», - заявил Селиверстов.

Так, в ТОП-10 вошли региональные отделения Партии в Республиках Тыва, Ингушетия, Крым, Адыгея, Чеченской и Чувашской Республиках, Калужской, Брянской, Липецкой и Курганской областях. Следует отметить, что Ингушское региональное отделение партии заняло в данном рейтинге почетное третье место. Заместитель секретаря Генсовета Партии подробно остановился на методологии составления рейтинга. 

«Оценка каждого регионального отделения складывается из ряда критериев. В их числе не только результаты Партии на выборах, но социологические данные об уровне ее поддержки в регионе, которые позволяют нам понять, насколько заметна деятельность реготделения, какова эффективность и полезность работы партийцев и депутатов», - пояснил Селиверстов, подчеркнув, что ни одно отделение не сможет занять высокие строчки рейтинга, если оно будет заниматься только выборными кампаниями, а не работать с населением, решая проблемы людей.

65918293_204333610491697_865848928750555857_n.jpg


05 июля 2019 года