v f t j Instagram y video foto

Зялимхан Евлоев встретился с гендиректором холдинга «Швабе» Алексеем Патрикеевым на площадке ПМЭФ-2019

На площадке Петербургского экономичсекого форума Председатель Правительства РИ Зялимхан Евлоев встретился с Генеральным директором холдинга «Швабе» Алексеем Патрикеевым. Во встрече также принимал участие министр экономического развития РИ Умалат Торшхоев.

Стороны обсудили ход реализации «дорожной карты» по переходу АО «Технопарк Сердало» в периметр Госкорпорации «Ростех» и его включение в структуру холдинга «Швабе». Напомним, что завод по производству энергосберегающего осветительного оборудования на базе сверхъярких диодов выпускает офисные LED светильники, в том числе промышленные, светильники типа ЖКХ в антивандальном исполнении. Все продукция изготавливаются из высококачественных комплектующих, позволяющих обеспечить максимальную яркость и надежность работы. 

Зялимхан Евлоев отметил, что производство данной продукции является одним из наиболее перспективных направлений светотехники. 
Со своей стороны Алексей Патрикеев подчеркнул, что «Ростех» вложит в работу промышленного объекта многолетний практический опыт, который позволит не только производить конкурентоспособную продукцию, но и повысить эффективность работы предприятия.

60903947_117610882804504_7333088224976934276_n.jpg



06 июня 2019 года