v f t j Instagram video foto

Минкультуры Ингушетии объявило конкурс на замещение вакантных должностей директоров сельских домов культуры

В 2018 году в рамках госпрограммы «Развитие культуры и туризма на 2013-2020 годы» и ФЦП «Устойчивое развитие сельских территорий на 2014-2017 годы и на период до 2020 года» Министерство культуры и архивного дела Республики Ингушетия ведет строительство 8 домов культуры в сельских поселениях Гази-Юрт, Али-Юрт, Барсуки, Долаково, Аршты, Алкун, Аки-Юрт и Верхние Ачалуки.

В связи с этим Минкультуры Ингушетии объявляет конкурсный отбор на замещение вакантных должностей директоров данных домов культуры.

Квалификационные требования к претендентам:

- высшее профессиональное образование (в сфере культуры и искусства, либо педагогическое),

- стаж работы в отрасли культуры не менее трех лет;

- знание специфики работы в учреждениях культурно-досугового типа.

Граждане, изъявившие желание участвовать в конкурсе должны представить в Министерство культуры и архивного дела Республики Ингушетия личное заявление, анкету утвержденного образца с фотографией, копию паспорта, копию диплома об окончании профессионального образования, копию трудовой книжки, документ об отсутствии у гражданина заболеваний, препятствующих поступлению на работу (мед. справка формы № 001-ГС/у)

Прием документов производиться до 15 сентября по адресу: Республика Ингушетия, город Назрань, территория Центральный округ, Чеченская улица, дом 2. Тел. 8(8732) 22-64-69.

 

11 сентября 2018 го