v f t j Instagram video foto

Руслан Гагиев обсудил работу спортивных федераций республики

В Правительстве РИ Руслан Гагиев провел рабочее совещание с вице-премьером - Руководителем Аппарата Правительства РИ Мадиной Гойговой и руководителем Минспорта Ингушетии Даудом Алхазуровым. Обсуждали текущую работу спортивных федераций республики и развитие спорта в целом. Рассматривались вопросы формирования календарных планов спортивных мероприятий, подвели итоги и проанализировали работу спортивных федераций за первое полугодие текущего года и проведен небольшой прогноз работы на 2019 год. 

Также обсуждали некоторые моменты взаимодействия федераций с Минспорта Ингушетии. Руслан Гагиев поставил задачу со всей ответственностью относиться к вопросам организации мероприятий, которые проводятся в республике как регионального и федерального уровня, так и международного.

Далее они обсуждали вопрос предоставления платных услуг в республиканских и муниципальных учреждениях физической культуры и спорта. Д. Алхазуров проинформировал о том, что во всех учреждениях в настоящее время разрабатываются положения о предоставлении платных услуг, в которых в рамках действующего законодательства будут отражены все организационные и финансовые вопросы. Предполагается, что пункты положений будут согласованы с представителями родительских комитетов, образованных при каждом спортивном учреждении.

Премьер-министр Ингушетии поручил держать данный вопрос на строгом контроле с целью исключения каких-либо нарушений по предоставлению платных дополнительных услуг. 

IMG_8202.JPG

Пресс-служба Правительства РИ

05 сентября 2018 го