v f t j Instagram y

Руслан Гагиев: «Только при налаженной и четко выстроенной работе во всех направлениях, мы сможем добиться хороших результатов»

Премьер-министр Ингушетии Руслан Гагиев провел плановое совещание с кабинетом министров. На повестку дня был вынесен ряд рабочих вопросов, а также подведены итоги прошедшей недели и определены планы на ближайшую перспективу. 
С докладом о размещении информации в государственную информационную систему жилищно-коммунального хозяйства (ГИС ЖКХ) выступил министр строительства, архитектуры и ЖКХ РИ Рашид Цуров. Заслушав доклад, премьер сделал замечание по поводу неудовлетворительной работы в некоторых муниципальных образованиях, в связи с чем, дал поручение Минстрою Ингушетии и рекомендовал главам городов и районов, отстающих от выполнения задачи, в кратчайшие сроки вывести эту работу на должный уровень. Руслан Гагиев отметил, что данный вопрос находится на его личном контроле, и по дальнейшим результатам будут приняты кардинальные меры. «Только при налаженной и четко выстроенной работе во всех направлениях, мы сможем добиться хороших результатов. Каждый чиновник должен оправдать оказанное доверие и перед руководством, и перед народом», - подчеркнул он.
Далее, с докладом выступил председатель Комитета РИ по экологии и природным ресурсам Магомед Бабхоев, который проинформировал о стартующей 21 апреля Всероссийской акции «Зеленая весна-2018», на которую выйдут порядка 2,5 миллиона россиян. Всероссийский экологический субботник «Зеленая весна» пройдет с 21 апреля по 21 мая в большинстве регионов страны, среди которых и наша республика. В крупнейшей в России природоохранной акции примут участие волонтеры, представители органов государственной и муниципальной власти, а также жители городов и районов республики - все, кто неравнодушен к сохранению природы.
По итогам совещания Руслан Гагиев дал ряд поручений и определил сроки их исполнения.
Пресс-служба Правительства РИ

16 апреля 2018 года