v f t j Instagram video foto

Инспекционный выезд Руслана Гагиева по ряду объектов республики

Сегодняшний день Председатель Правительства РИ Руслан Гагиев провел на выезде. С помощником-советником Главы РИ Русланом Булгучевым он проинспектировал реконструированный участок федеральной трассы Назрань-Магас (Р-217 Кавказ) и лично проверил качество нового дорожного полотна автомобильной дороги. В ходе проверки он отметил, что есть некоторые просчеты.

Руслан Булгучев проинформировал о том, что все недостатки будут устранены, а ремонтные работы завершатся в июле 2018 года. Он также добавил, что с учетом близости 18-этажных домов и многочисленных обращений граждан, ФКУ Упрдор «Кавказ» в целях повышения безопасности дорожного движения приняло решение по устройству модульного надземного перехода, благодаря которому будет ликвидирован аварийно-опасный участок дороги с интенсивным движением. По итогам проверки премьер-министр РИ дал ряд рекомендаций.

Далее, Руслан Гагиев проверил ряд строящихся и введенных в эксплуатацию социальных объектов в Малгобекском районе, Назрани, Карабулаке. Он отметил, что строительство данных объектов стоит в приоритете руководства республики и требует особого внимания, так как в их число входят школы, жилые дома и дома культуры.

Также премьер поздравил коллектив Государственной телерадиокомпании «Ингушетия» с 25-летием эфира и пожелал им дальнейшего процветания и больших творческих успехов.

Последним пунктом посещения стал открытый Всероссийский турнир по вольной борьбе на призы Башира Куштова, основателя спортивного клуба «Кушт», который проходит 23 и 24 декабря 2017 г. В первый день соревнований показали зрелищные схватки и стали победителями Омар Омаров из Дагестана, Исмаил Мусухаев из Чеченской Республики и Адам Гагиев, который представил спортивный клуб «Кушт». Премьер-министр РИ поздравил ребят с заслуженной победой и пожелал им дальнейших успехов.

«Хочу поздравить вас с победой и отметить, что подобные турниры это не только зрелищные спортивные мероприятия, но и стимул в укреплении межнационального и межконфессионального согласия», - подчеркнул Руслан Гагиев.

По итогам инспекционного выезда Председатель Правительства РИ дал ряд соответствующих рекомендаций и поручений.

IMG_8720.JPG

IMG_8718.JPG

IMG_8776.JPG

IMG_8766.JPG

IMG_8840.JPG

IMG_8831.JPG

IMG_8775.JPG

IMG_8784.JPG

IMG_8817.JPG

IMG_9318.JPG

IMG_9529.JPG

IMG_9636.JPG

IMG_9489.JPG

IMG_9642.JPG

Пресс-служба Правительства РИ

 

23 декабря 2017 год