v f t j Instagram video foto

Руслан Гагиев провел в аэропорту рабочую встречу с замминистра РФ по делам Северного Кавказа Владимиром Кузнецовым

Премьер-министр РИ Руслан Гагиев с утра проинспектировал промышленную зону в с.п. Али-Юрт. Он посетил швейное объединение «Ингушетия». Пообщался с руководством и специалистами швейной фабрики, которые проинформировали о процессе производства и выполняемых заказах. На данный момент заключен договор с московской компанией о пошиве комплектов постельного белья. Премьер дал ряд рекомендаций по совершенствованию деятельности предприятия и указал на то, что необходимо усилить работу в сфере привлечения потенциальных клиентов.

Далее Руслан Гагиев в аэропорту Магас провел рабочую встречу с заместителем Министра РФ по делам Северного Кавказа Владимиром Кузнецовым, перед вылетом гостя в Москву. В рамках встречи обсудили работу в сфере собираемости платежей.

В. Кузнецов отметил успехи в области оплаты платежей населением региона за предоставленные жилищно-коммунальные услуги, в частности, процент собираемости увеличился.

Премьер Ингушетии подчеркнул, что ситуация улучшилась благодаря деятельности межведомственной рабочей группы по снижению задолженности за поставленные энергоресурсы и декриминализации топливно-энергетического комплекса в республике, а также более тесному взаимодействию органов исполнительной власти, муниципалитетов и ресурсоснабжающих организаций. Он также добавил, что данный вопрос стоит на жестком контроле Главы РИ Юнус-Бека Евкурова.

«Я искренне признателен Вам за оценку нашей работы. Я уверен, что в будущем наши показатели в данной сфере возрастут в разы», - сказал Р. Гагиев.

В завершении встречи Председатель Правительства РИ пожелал замминистра хорошего полета и удачного приземления. 

IMG_7426.JPG

IMG_7432.JPG

IMG_7446.JPG

IMG_7478.JPG

IMG_7489.JPG

IMG_7500.JPG

IMG_7494.JPG

Пресс-служба Правительства РИ


15 декабря 2017 год