v f t j Instagram video foto

О ходе установки комплексов фотофиксации для контроля нарушений правил дорожного движения

Совещание о ходе установки комплексов фотофиксации для контроля нарушений правил дорожного движения на дорогах республики обсудили в Магасе. Премьер-министр РИ Руслан Гагиев заслушал информацию по данному вопросу.

Сообщается, что установка камер фотофиксации нарушений ПДД в регионе и подготовка их к вводу в эксплуатацию идет в плановом режиме. Всего в регионе планируется разместить 55 комплексов фотофиксации, их запуск состоится в декабре текущего года.  

«Аварийная ситуация на дорогах республики является очень актуальным вопросом и я уверен, что установка данных приборов позволит снизить количество нарушений на дорогах», - сказал Р. Гагиев.

Участники совещания подчеркнули, что данным способом будет вестись контроль за служебным транспортом, а виновные будут привлекаться к административной ответственности.

Руслан Гагиев поручил докладывать ему о возникающих проблемах при установке комплексов для их своевременного решения, а также указал на необходимость организации тесного взаимодействия всех структур в целях своевременного ввода в эксплуатацию приборов.

«Самое важное – обеспечение высокой результативности работы комплексов и надлежащих мер для их бесперебойного функционирования», - заключил премьер.

IMG_0485.JPG

Пресс-служба Правительства РИ


28 ноября 2017 года