v f t j Instagram video foto

В Ингушетии состоится Межрегиональная конференция по обмену лучшими практиками управления образовательными организациями под руководством Сергея Кравцова

27-29 ноября 2017 г. в Республике Ингушетия во Дворце культуры Назрани будет проходить Межрегиональная конференция по обмену лучшими практиками управления образовательными организациями под руководством заместителя Министра образования и науки Российской Федерации — руководителя Федеральной службы по надзору в сфере образования и науки Сергея Кравцова.

О ходе подготовки к проведению мероприятия доложил министр образования и науки РИ Юсуп Костоев на совещании в Магасе под председательством Руслана Гагиева. Он сообщил, что в республику на конференцию прибудут более 100 представителей Аппарата Правительства Российской Федерации, Министерства образования и науки РФ, Федеральной службы по надзору в сфере образования и науки, а также руководителей органов исполнительной власти субъектов РФ, осуществляющих управление в сфере образования. Министр также проинформировал, что для участников подготовлена насыщенная программа, в том числе экскурсия по республике, концерт с участием творческих коллективов и многое другое.

В рамках конференции запланировано рассмотрение следующих вопросов: роль руководителя в управлении современной школой; профессиональная компетентность руководителя образовательной организации; управление качеством образования; лучшие практики организации и проведения государственной итоговой аттестации; повышение квалификации педагогических работников; аттестация педагогических кадров.

Руслан Гагиев, заслушав доклад министра и детально обсудив план трехдневной конференции, поручил обеспечить полную готовность по всем организационным вопросам и отметил, что в целом работой по подготовке к мероприятию доволен.

«Я уверен, что решения, предложенные на конференции, найдут свое применение в работе учебных заведений нашего региона», - заключил премьер.      

IMG_0399.JPG

IMG_0401.JPG

IMG_0402.JPG

IMG_0412.JPG

Пресс-служба Правительства РИ


24 ноября 2017 года