v f t j Instagram video foto

Премьер-министр Ингушетии провел инспекционный выезд в г. Назрань

Председатель Правительства Ингушетии провел инспекционный выезд в г. Назрань. Первым пунктом назначения стала школа № 12 на 704 места. Премьер осмотрел помещения школы, в частности, актовый и спортивный залы, столовую, оборудованные учебные кабинеты учащихся, лифты и др. В данное время на объекте завершаются работы по благоустройству прилегающей территории, уборке помещений, сборке мебели.

Руслан Гагиев, пообщавшись с руководителем подрядной организации, указал на небольшие недочеты и дал ряд поручений по их устранению.

«Все должно быть безупречно. Открытие данного образовательного учреждения не только разгрузит школы города, но и создаст дополнительные рабочие места», - отметил он.

Следующим пунктом инспекции стали очистные сооружения. Мэр Назрани Алихан Тумгоев проинформировал о том, что работа очистных сооружений полностью автоматизирована, а операторы отслеживают процесс и при необходимости вносят изменения. Так, процесс очищения поступающих сточных вод происходит в 3 этапа: химический, биологический и механический.

Руслан Гагиев напомнил, что республика активно проводит различные мероприятия, приуроченные к Году экологии, а очистные сооружения - один из механизмов, позволяющих улучшить окружающую среду, в частности, эпидемиологическую и санитарно-экологическую ситуацию в городе.

Последним пунктом инспекционного выезда стал новый мини-городок в районе 105 массива, торжественное открытие которого состоится в ближайшее время. Подрядчик проинформировал Председателя Правительства РИ о завершении внешних и внутренних отделочных работ. В стадии завершения мероприятия по благоустройству прилегающих территорий: благоустройство дворовых территорий многоквартирных домов, установление детских игровых площадок и устройство наружного освещения.

Премьер-министр указал на необходимость проведения ряда доработок в части благоустройства жилого сектора и подчеркнул, что к сдаче объекта все работы должны быть завершены без наличия каких-либо недочетов.

«Каждый из нас должен осознавать степень ответственности в решении поставленных перед нами задач. Строительство социальных объектов требует особого внимания, потому что мы в ответе перед народом», - резюмировал премьер. 

Безыллмщщянныойоо.png

Безыллмянный.png

Безыллмщщянныйоо.png

Безыллмянныйоо.png

Безымянный32.png

Безыллооооооомщщянныойоо.png

Пресс-служба Правительства РИ


23 ноября 2017 года