v f t j Instagram y

Таймураз Тускаев: «В нашем единстве - наша сила!»

Сегодня в адрес Председателя Правительства РИ Руслана Гагиева поступило много поздравлений и телеграмм. Первое поздравление поступило от Главы Ингушетии Юнус-Бека Евкурова. В своем поздравлении руководитель региона отметил положительные качества молодого премьера, такие как принципиальность, ответственность и порядочность, и пожелал ему дальнейших успехов в его работе.
В конце рабочего дня с дружеским визитом прибыл Председатель Правительства Республики Северная Осетия - Алания Таймураз Тускаев, Министр строительства и архитектуры РСО-Алания Русланбек Икаев и Министр природных ресурсов и экологии РСО-Алания Чермен Мамиев.
Коллеги из соседней республики пожелали имениннику успехов и всех благ. «Я рад, что между нашими регионами постоянно ведется полное взаимодействие. Всегда придерживался мнения относительно того, что в сплоченности и взаимопонимании наша сила. Наши народы всегда славились мудростью, гостеприимством, уважением, как друг к другу, так и к другим народам не только Северного Кавказа, но и всей России. И сейчас я хочу пожелать лично Вам, Руслан Магомедович, как молодому главе правительства, и руководству республики в лице Главы РИ Юнус-Бека Баматгиреевича Евкурова, успехов, дальнейшего процветания, мира и благоденствия!», - сказал премьер-министр Северной Осетии-Алании, обращаясь к своему коллеге. 


Пресс-служба Правительства РИ


12 октября 2017 год