v f t j Instagram y

Мухарбек Дикажев: «Производительность труда - один из важнейших ориентиров Майских указов Президента России Владимира Путина»

В Правительстве Ингушетии под председательством заместителя Председателя Правительства РИ – Руководителя Аппарата Мухарбека Дикажева прошло совещание по вопросу подготовки конференции на тему «Создание высокопроизводительных рабочих мест — Стратегия роста для России и Республики Ингушетия».
Данное мероприятие пройдет 23 октября 2017 г. в городе Назрани, об этом в своем докладе сообщил Уполномоченный при Главе Ингушетии по защите прав предпринимателей Мурат Хаматханов. По его словам, главной целью проведения представительного форума служит организация широкой общественной дискуссии по теме создания высокопроизводительных рабочих мест в субъектах Российской Федерации. Он также отметил, что в рамках мероприятия будут подниматься вопросы социальной значимости, методологии подсчета и статистика ВПРМ как в республике, так и в России в целом. «Потенциал создания высокопроизводительных рабочих мест, а также основные проблемы, сдерживающие рост ВПРМ в регионе, ключевые кластерные и иные проекты — точки роста, а также системные решения – все это обсудят участники конференции.
«Производительность труда - один из важнейших ориентиров Майских указов Президента России Владимира Путина. Правительство Ингушетии держит данный вопрос на особом контроле. Данное масштабное мероприятие должно быть подготовлено и проработано на самом высоком уровне», - отметил заместитель Председателя Правительства РИ – Руководитель Аппарата Мухарбек Дикажев, подводя итог встречи.
Пресс-служба Правительства РИ

10 октября 2017 год