v f t j Instagram y

В Ингушетии прошел Чемпионат СКФО по спортивному рыболовству «Большая рыбалка»

В городе Назрани прошел Чемпионат Северо-Кавказского Федерального округа по спортивному рыболовству «Большая рыбалка». В празднике приняли участие Председатель Правительства РИ Руслан Гагиев, и.о. вице-премьера Правительства РИ Пятимат Аушева, руководитель Комтуризма Ингушетии Беслан Хамхоев, мэр г. Назрани Алихан Тумгоев, представители министерств, ведомств, муниципальных образований республики, а также жители и гости Назрани. 

Чемпионат, как и в предыдущем году, проводился по трем номинациям: «Первый улов», «За крупный улов», «За разнообразный улов». Абсолютного победителя чемпионата определили по наибольшему весу выловленной рыбы. По итогам соревнований первое место занял представитель Чеченской Республики Ислам Шаипов, второе место представитель Республики Ингушетия, Муса Дзангиев, 3 место - представитель Пермского края Максим Ларионов. Победитель в специальной номинации «Первый улов» и «Самый крупный улов» Салаудин Героев, а в номинации «Самый разнообразный улов» Чилиев Адам. 

Руслан Гагиев поздравил победителей и пожелал всем рыбацкой удачи, отметив, что проведение данного мероприятия становится доброй традицией, которая по его мнению в следующем году соберет еще больше участников. В перспективе планируется, что чемпионат станет окружным и затем ежегодным этапом Всероссийского чемпионата по рыболовству.

Все участники мероприятия «Большая Рыбалка - 2017» были награждены дипломами, а победители ценными призами. Для всех гостей были организованы мастер-классы по приготовлению ухи и плова. 

Организаторами мероприятия выступили Комитет РИ по туризму, Администрация г. Назрани при поддержке Федерального Агентства по рыболовству.

IMG_1990.JPG

IMG_1946.JPG

IMG_2007.JPG

IMG_1968.JPG

IMG_1995.JPG

IMG_2046.JPG

IMG_2017.JPG

Пресс-служба Правительства РИ (пресс-служба Комтуризма Ингушетии) 


12 сентября 2017 го