v f t j y

Мухамед Гагиев провел свое первое совещание в должности и. о. министра сельского хозяйства Республики Ингушетия

В Минсельхозе Ингушетии Мухамед Османович Гагиев провел свое первое совещание в должности исполняющего обязанности министра сельского хозяйства Республики Ингушетия. 
В свою очередь Мухамед Гагиев начал совещание со слов приветствия руководителей сельхозпредприятий всех форм собственности, начальников сельхоз отделов муниципальных образований и Минсельхоза Ингушетии.
«Уважаемые коллеги! Я рад начать свами работу, надеюсь, в дальнейшем мы будем свами работать на благо нашей республики, и самое главное надеюсь, что мы все будем работать еще лучше, выполнять возложенные на нас обязанности на все 100%», - заявил и. о. министра М. Гагиев.
Далее, главный аграрник республики затронул самую острую тему на сегодняшний день, это само собой лизинг. Как он заявил, все силы, которые у нас есть надо пустить на погашения лизинга. 
«Начнем все с чистого листа, я лично Вам буду помогать в дальнейшем, я работал и с ГУПами и до настоящего момента являлся председателем АККОРИ, так что мы знаем друг друга как никто. Не смотря на это, у нас остается самая главная проблема, это погашение лизинговых платежей за приобретённую сельскохозяйственную технику и ее надо решать», - добавил Мухамед Гагиев.
В конце совещания и. о. министра поблагодарил всех и поручил приступить к своим обязанностям. 
IMG_8068.JPG

Пресс-служба Минсельхоза Ингушетии. 

11 января 2017 года