v f t j Instagram video foto

Заседание межведомственной комиссии по ликвидации задолженности по заработной плате

В Правительстве Республики Ингушетия состоялось очередное заседание межведомственной комиссии по ликвидации задолженности по заработной плате и легализации трудовых правоотношений с участием руководителей государственных (муниципальных) унитарных предприятий, в которых имеется задолженность по заработной плате, под председательством руководителя Государственной инспекции труда в Республике Ингушетия, заместителя председателя комиссии Руслана Бештоева.

По состоянию на 26 декабря 2016 г. после частичной выплаты заработной платы работникам ГУП «Ингушавтотранс» сохраняется задолженность по заработной плате на следующих предприятиях Республики Ингушетия: ГУП «Ингушавтотранс» и МУП «ПУЖКХ г. Малгобек».

Учитывая социальную значимость своевременной выплаты заработной платы, руководителям вышеуказанных предприятий указано на необходимость до конца текущего года погасить задолженность по заработной плате перед работниками данных предприятий.

Вопрос погашения задолженности по заработной плате перед работниками бюджетной сферы, органов государственной власти республики и государственных (муниципальных) унитарных предприятий республики находится на постоянном контроле Правительства Ингушетии.1.jpg
2.jpg
3.jpg

Пресс-служба Правительства РИ

26 декабря 2016 год