v f t j Instagram video foto

Председатель Правительства РИ Руслан Гагиев провел традиционное плановое совещание с членами Правительства РИ, на котором обсудили планы на ближайшую перспективу

В начале совещания Руслан Гагиев от имени Правительства РИ поздравил с днем рождения министра здравоохранения РИ Марем Арапханову. Премьер поблагодарил ее за работу, которую она проводит и пожелал ей дальнейших успехов.

На повестку дня был вынесен ряд актуальных вопросов, касающихся социально-экономической направленности. Основное внимание было уделено строительству объектов, сдача которых запланирована на декабрь 2016 года. Руслан Гагиев призвал всех лиц, ответственных за данное направление, отнестись к этому вопросу с полной ответственностью. «Мы должны знать, для кого мы строим, что мы строим, и каковы будут результаты. Если строится школа, то в эту школу будут ходить наши дети; если строится промышленное предприятие, мы должны помнить, что там будут работать непосредственно наши люди, а не кто-то со стороны. Мы это делаем для себя. Каждый из нас несет ответственность за то направление, которое нам доверено. У нас нет права на ошибку», - сказал Председатель Правительства РИ.

Минстрою Ингушетии, Минобрнауки Ингушетии и Дирекции ФЦП «СЭР РИ» дано поручение ежедневно контролировать ход работ в школе на 1500 мест в г.Магасе. Данный объект находится на личном контроле Главы Ингушетии.

О трудоустройстве выпускников - краснодипломников доложил заместитель Председателя Правительства РИ – Руководитель Аппарата Правительства РИ Мухарбек Дикажев. Премьер- министр оценил работу в этом направлении как неудовлетворительную. Кабинету министров дано поручение в кратчайшие сроки рассмотреть возможность трудоустроить молодых специалистов по соответствующим направлениям.

Также в ходе совещания обсудили предстоящий «Диалог с народом» Главы РИ, подготовку к турниру «Битва в Назрани» и другие мероприятия.

По каждому вопросу даны поручения и определены сроки их исполнения.1.jpg
2.jpg
  
Пресс-служба Правительства РИ

19 декабря 2016 год