v f t j Instagram video foto

Лейла Гадаборшева попрощалась с коллективом Аппарата Правительства РИ

Аппарат Правительства Ингушетии поздравили Лейлу Гадаборшеву с назначением на должность мирового судьи. Напомним, что ранее Лейла Исмаиловна занимала должность заместителя Председателя Правительства РИ - Руководителя Аппарата Правительства РИ. 

«Я уверен, что Ваш богатый опыт, профессионализм и огромная работоспособность будут способствовать успешному выполнению судейских полномочий», - сказал Руслан Гагиев.   
Заместитель Председателя Правительства РИ - Руководитель Аппарата Правительства РИ Мухарбек Дикажев отметил заслуги Лейлы Исмаиловны в организации слаженности работы аппарата правительства и выразил уверенность, что ее компетентность и ответственность в решении поставленных задач будут способствовать плодотворной работе на новой должности. 
Руководство Правительства Ингушетии и Аппарат Правительства РИ пожелали Лейле Исмаиловне крепкого здоровья и успехов в дальнейшей работе.

В свою очередь, Лейла Гадаборшева поблагодарила за оказанное ей в свое время доверие и подчеркнула, что какой бы пост она ни занимала, всегда останется членом команды Правительства Ингушетии и будет работать исключительно на благо народа республики.
1.jpg
2.jpg
IMG_4254.jpg
3.jpg
4.jpg
Пресс-служба Правительства РИ


16 декабря 2016 год