v f t j Instagram video foto

Мусса Горчханов провел расширенное аппаратное совещание с сотрудниками Аппарата Правительства Ингушетии

Врио заместителя Председателя Правительства – Руководителя Аппарата Правительства Ингушетии Мусса Горчханов провел очередное расширенное аппаратное совещание с участием сотрудников Аппарата Правительства Республики Ингушетия.

Основным вопросом повестки дня традиционно стала исполнительская дисциплина чиновников. Обсуждался контроль поручений и меры эффективного контроля за их исполнением. Мусса Горчханов отметил положительную динамику в части исполнения поручений непосредственно Аппаратом Правительства Ингушетии, а также назвал структуры, чьи показатели не дотягивают до образца.

«Традиционно высокой исполнительностью отличается Аппарат Правительства Ингушетии, но есть структуры, которые все же допустили несоблюдение сроков в выполнении поручений», - сказал он.

Сотрудникам Аппарата Правительства Ингушетии также напомнили о необходимости погашения имеющейся задолженности за коммунальные услуги и транспортный налог.

Завершилось совещание на приятной ноте - юристов Аппарата Правительства Ингушетии поздравили с профессиональным праздником. Мусса Горчханов в своей поздравительной речи отметил, что сотрудники правового подразделения отличаются глубокими профессиональными знаниями, обостренным чувством справедливости, а также стремлением к постоянному самосовершенствованию, благодаря которым обеспечивается соблюдение прав и интересов во всех сферах жизни. Он поблагодарил их за работу и пожелал дальнейших успехов.

1.jpg
3.jpg
4.jpg
2.jpg

Пресс-служба Правительства РИ


03 декабря 2015 год