v f t j Instagram video foto

Председатель Правительства Ингушетии совершил инспекцию по сдаточным объектам Назрановского района

Председатель Правительства Ингушетии Абубакар Мальсагов совершил очередную плановую инспекцию по сдаточным объектам Назрановского района, в числе которых строящиеся многоквартирные жилые дома в с.п. Яндаре для вынужденных переселенцев из Чеченской Республики и 18-этажный дом для детей-сирот в г. Назрани. Он напомнил строителям, что возводимые объекты должны быть сданы в срок. При этом нельзя жертвовать качеством, которому будет уделяться особое внимание во время приемки объектов.

«В первую очередь вы должны завершить работы по внутренней отделке, созданию сети внутренних инженерных коммуникаций и благоустройству территории. Сроки нарушить нельзя, и мы будем постоянно контролировать ход работ. Ставьте дополнительные бригады людей, если понадобится», – сказал премьер в общении с подрядчиками.

Напомним, что в строящемся 18-этажном жилом доме для детей-сирот будет 230 квартир - 136 однокомнатных, 34 двухкомнатных и 60 трехкомнатных квартир. На данный момент объект находится на стадии внутренних отделочных работ.

Строительство второй очереди жилых домов для вынужденных переселенцев из Чеченской Республики ведется в рамках ФЦП «Социально-экономическое развитие Республики Ингушетия на 2010-2016 годы». В с.п. Яндаре Назрановского района возводятся 5 многоэтажных домов, жители которых будут обеспечены необходимой социальной инфраструктурой: школой, магазинами, детским садом, игровыми и спортивными площадками.

3.jpg
4.jpg
6.jpg
7.jpg

Пресс-служба Правительства РИ

11 ноября 2015 года