video foto

Муса Чилиев встретился с жителями ряда населенных пунктов республики

19-03-2011-7.jpg19 марта и.о. Председателя Правительства Муса Чилиев посетил ряд населенных пунктов Сунженского и Назрановского районов: с.п.Галашки, с.п.Троицкое, с.п. Али-Юрт.

Во всех населенных пунктах и.о.Главы Правительства провел сходы с местными жителями. Целью проведения данных сходов Муса Чилиев назвал желание выяснить, какие проблемы имеются на местах.

19-03-2011-8.jpgИ.о.премьер-министра привел с собой представителей Министерства экономики и промышленности, ГПВК "Водоканал", ОАО «Ингушэнерго», ГУ «Ингушавтодор», а также глав администраций и депутатов муниципальных образований соответствующих населенных пунктов.

Жителями сёл поднимались вопросы образования, строительства, трудоустройства, земельные вопросы и развития инфраструктуры. Основные вопросы касались строительства детских садов и ремонта автомобильных дорог.  

19-03-2011-9.jpgВ ходе бесед Муса Чилиев сказал, что данные встречи необходимы. И.о. премьер-министра заверил, что по всем вопросам и проблемам, поднятым жителями населённых пунктов, будут приняты конкретные и действенные решения. По ходу встречи им были даны поручения ответственным ведомствам по решению названных проблем. В частности, по установке в кратчайшие сроки трансформатора и строительства подвесного моста в с.п.Троицкое и др. 

По ряду вопросов, требующих более детального изучения, как например с незавершенным ремонтом отопления в школе №2 с.п. Галашки, Муса Чилиев сказал, что будут проведены проверки.

19-03-2011-11.jpgЖители населенных пунктов поблагодарили и.о.премьер-министра и выразили просьбу почаще организовывать подобные сходы. В свою очередь и.о.Главы Правительства заверил жителей, что через некоторое время вновь с ними встретится. 

21 марта 2011 года