video foto

Прошло заседание КЧС

18-3-2011-1.jpgСегодня в Доме Правительства под председательством исполняющего обязанности вице-премьера - Министра финансов Мусы Чилиева прошло заседание Комиссии Республики Ингушетия по предупреждению и ликвидации чрезвычайных ситуаций и обеспечению пожарной безопасности.

На заседании был заслушан план командно-штабной тренировки с функциональными подсистемами и звеньями территориальной подсистемы Российской единой системы предупреждения и ликвидации чрезвычайных ситуаций Республики Ингушетия по теме «Действия органов управления сил и средств территориальной подсистемы РСЧС при угрозе и возникновения паводков».  

Начальник ГУ МЧС России по РИ Руслан Колоев сообщил, что данная тренировка проводится с целью проверки готовности органов управления и сил РСЧС, а также для определения степени готовности руководящего состава звеньев территориальной подсистемы РСЧС. 

Кроме того он отметил что подобные учения дают практику органам управления в принятии решения по мероприятиям защиты населения и территорий при угрозе и возникновении ЧС природного и техногенного характера.  

18 марта 2011 года