v f t j Instagram video foto

Премьер-министр проверил ход строительства жилья для "оползневиков"

Председатель Правительства Ингушетии Абубакар Мальсагов совершил инспекционный выезд на строительную площадку "110 га". В этой поездке его сопровождал и.о. министра строительства республики Микаил Баркинхоев.

Премьер-министр ознакомился с ходом строительных работ на объекте. Общаясь с подрядчиками и представителями надзорных органов, он отметил, что темпы работ никак не должны отразиться на качестве.

Кроме многоквартирных домов в микрорайоне планируется построить школу, детский сад, отделение почтовой связи, ритуальные дома и магазины. Из строящихся социальных объектов, а именно дошкольное учреждение на 220 мест проверил А. Мальсагов. В ходе осмотра возводимого здания был дан ряд поручений, в частности обнести забором детский сад. В целом Председатель Правительства Ингушетии положительно оценил работу строителей.

Без внимания не остался и вопрос благоустройства дворов и асфальтирования дорог.

"Каждый фронт работ имеет свой срок сдачи, и ваша первоочередная задача укладываться в установленные сроки", - сказал премьер, обращаясь к подрядчикам.

Особое внимание было уделено очистным сооружениям, работа по строительству которых движется к своему завершению. По словам представителя подрядной организации, первый блок на 2.5 тысяч кубометров будет готов к эксплуатации вначале следующей недели.

Пресс-служба Правительства РИ

20 ноября 2013 года