v f t j Instagram video foto

А.Мальсагов совершил инспекционный выезд в Малгобекский район

Председатель Правительства РИ совершил инспекционную поездку на площадку 110 га, где ведется строительство многоквартирных домов для жителей оползневой зоны г. Малгобека. В настоящее время в домах производится кладка внутренних стен, а в некоторых из них началась отделка внутренних помещений.

Председатель Правительства проверил качество проводимых работ и поручил ускорить темпы строительства на данной площадке.

«Все работы необходимо вести согласно графику и должны быть закончены в установленные сроки», - добавил премьер министр.

Затем Абубакар Мальсагов выехал в с.п. Троицкое, где уже выполнены работы по расширению автодороги, расположенной вблизи воиснкой части. В настоящее время на данном участке работает бригада асфальтоукладчиков.

«Асфальт должен быть уложен абсолютно ровно, а толщина укладываемой смеси должна быть ровной на протяжении всей поверхности», - сказал А. Мальсагов.

Следующим местом поездки Абубакара Мальсагова стала трасса ФАД М-29. Здесь на отдельном участке ведутся работы по расширению автодороги и укатке песчано-гравийной смеси.

Заключительным пунктом поездки, где побывал Председатель Правительства Ингушетия, стал Республиканский многофункциональный центр предоставления государственных и муниципальных услуг. Осмотрев территорию здания и кабинеты, премьер-министр в целом остался доволен проведенной работой.

Пресс-служба Правительства РИ

16 ноября 2013 года