v f t j Instagram y video foto

Глава Правительства Ингушетии посетил объекты здравоохранения республики

02-11-2010-5.jpgПредседатель Правительства Ингушетии Алексей Воробьев провел вчера плановую инспекторскую поездку по ряду объектов здравоохранения республики.

Инспекционная поездка началась с визита в Назрановскую городскую больницу. Где Алексей Воробьев вместе с министром здравоохранения Ингушетии Хусеном Зязиковым и главным врачом больницы Темирханом Хамхоевым побывал в отделениях больницы, проверил санитарное состояние палат и обеспеченность больницы всеми необходимыми медикаментами.

02-11-2010-1.jpgГлава Правительства пообщался с пациентами, поинтересовался у них качеством обслуживания и наличием в больнице лекарственных средств.

Кроме того, премьер зашел на склад медикаментов и в аптеку расположенную на территории больницы.  

Далее Алексей Воробьев в сопровождении министра здравоохранения Хусена Зязикова посетил Ингушскую республиканскую клиническую больницу. Здесь с главным врачом ИРКБ Насрудином Таутиевым они осмотрели работу приемного и травматологического отделений больницы.

Также Глава Правительства побывал в реанимационном отделении, где лежал пациент с тяжелыми травмами, полученными в результате дорожно-транспортного происшествия.

В целом, за исключением ряда замечаний, Председатель Правительства Ингушетии остался доволен итогами проверки больниц республики и дал положительную оценку состояния дел на данных объектах здравоохранения.

02-11-2010-2.jpgПремьер – министр еще раз обратился к водителям республики с просьбой соблюдать правила дорожного движения.

На обратном пути Алексей Воробьев посетил автовокзал г.Назрани, где ранее в ходе одной из проверок им были сделаны замечания. Председатель Правительства раскритиковал работу руководства автовокзала: поручения, данные ранее, не были выполнены полностью.

По его словам, необходимые кадровые меры по данному вопросу будут предприняты в ближайшее время. 

03 ноября 2010 года