Владимир Сластенин встретился с жителями республики в рамках личного приема граждан

Премьер-министр Ингушетии Владимир Сластенин провел личный прием граждан в приемной Президента РФ в Магасе. В ходе приема были удовлетворены просьбы двух жителей из Сунженского и Малгобекского районов с вопросами о материальной поддержке. Жительнице с.п. Южное, кроме материальной помощи, помогут в решении вопроса по аварийному жилью, в котором она жила ранее в с. п. Вознесеновское. По ее словам, после сноса дома, находившегося в оползневой зоне, матери пятерых детей, коей является заявительница, пришлось искать новое жилье самостоятельно, так как она не была переселена.

Владимир Сластенин поручил представителям Минстроя РИ и администрации Малгобекского района разобраться в вопросе и представить отчет по итогам его решения.

Отметим, что графики личных приемов, проводимых Главой Республики Ингушетия, Председателем Правительства РИ и вице-премьерами строится в соответствии с их рабочим графиком. Запись на них осуществляется предварительно через Управление по рассмотрению обращении граждан Администрации Главы и Правительства РИ. Для работы по проблемным вопросам жителей республики привлекаются и уполномоченные должностные лица органов исполнительной власти и местного самоуправления. О дате проведения приема, в рамках которого согласно плану будет рассматриваться обращение, Управление уведомляет заранее.

Пресс-служба Главы и Правительства РИ

17:35, 19 июля 2023 года