У Ингушетии больше всех грантов на форуме «Машук-2022»

Накануне в Пятигорске завершилась первая смена международного молодёжного форума «Машук-2022». В мероприятии приняли участие первый заместитель руководителя Администрации Главы и Правительства Ингушетии Анзор Мархиев и председатель Комитета по делам молодежи республики Адам Мальсагов.

Торжественную церемонию посетили депутаты Госдумы, руководитель Федерального агентства по делам молодёжи Ксения Разуваева, представители органов власти республик СКФО и Ставропольского края, ведущие российские общественные деятели и другие.

На мероприятии почетные гости наградили победителей грантового конкурса и отметили подарками от партнеров самых активных участников.

Ингушетию на форуме представляют порядка 40 человек. По итогам первой смены победителями грантового конкурса стали 13 ребят из разных регионов страны, четверо из которых представители Ингушетии - Мухаммад Мальсагов, Шамиль Дзейтов, Амина Гулиева, Амиран Дзауров. По количеству участников-победителей представители республики оказались в большинстве, выиграв в совокупности свыше 1,2 млн руб.

Пресс-служба Главы и Правительства РИ

19:07, 20 августа 2022 года