Миннац Ингушетии объявляет конкурс для организаций, выдающих патенты для иностранцев

Миннац Ингушетии объявляет конкурсный отбор претендентов для последующего определения уполномоченной организации, участвующей в осуществлении полномочий по предоставлению государственной услуги по оформлению и выдачи иностранным гражданам патентов на территории Ингушетии.

Конкурсный отбор проводится в соответствии с постановлением Правительства Республики Ингушетия от 5 сентября 2018 г. № 140 «Об утверждении Положения о порядке конкурсного отбора претендентов для последующего определения уполномоченной организации по предоставлению государственной услуги по оформлению и выдачи иностранным гражданам патентов на территории Республики Ингушетия».

Срок приема заявок на участие в конкурсном отборе: с 22 августа по 22 сентября 2022 г. К заявке прилагается следующий перечень документов:

а) учредительные документы участника;

б) документ о постановке на учет в налоговом органе юридического лица, образованного в соответствии с действующим законодательством;

в) технический паспорт здания (помещения);

г) штатное расписание участника;

д)обоснование, содержащее информацию о наличии возможности участника участвовать в осуществлении полномочий по предоставлению государственной услуги по оформлению и выдаче иностранным гражданам патентов на территории Республики Ингушетия, в том числе осуществлении приема заявлений и документов, необходимых для выдачи или переоформления патента, а также оказании содействия в проведении обязательной государственной дактилоскопической регистрации иностранных граждан, обращающихся за получением патента, и их фотографировании (в произвольной форме).

Время и дата вскрытия заявок - 11:00 27 сентября.

Время и дата подведения итогов конкурсного отбора - 15:00 4 октября.

Место подачи заявок на участие и подведения итогов конкурсного отбора – г. Магас, ул. Муталиева, д. 1.

Пресс-служба Главы и Правительства РИ

16:11, 17 августа 2022 года