Молодых ученых Ингушетии приглашают к участию в премии «За верность науке»

Молодых ученых Ингушетии, а также студентов и журналистов приглашают принять участие в VIII Всероссийской премии «За верность науке».

В этом году премия включает 14 номинаций. В номинации «Научная пресс-служба года» смогут принять участие пресс-службы университетов и научно-исследовательских институтов, а в номинации «Наука – это модно» отметят молодых ученых, которые активно занимаются научно-просветительской деятельностью. Впервые премию вручат за лучший научно-популярный студенческий проект и специальный приз за популяризацию отечественных разработок.

Также в перечне номинаций «Научный журналист года», «Научный фотограф года», «Научный режиссер года», «Наука как искусство», «Биогенетическое просвещение», «Экологическое просвещение», «Защита исторической правды», «Специальный приз за популяризацию атомной отрасли», «Специальный приз за популяризацию космической отрасли», «Специальный приз имени Даниила Гранина».

На участие в премии могут быть поданы как индивидуальные заявки, так и заявки от организаций. Финалистов премии определит экспертный совет, в состав которого вошли представители СМИ, госорганов и госкорпораций, некоммерческих организаций, пресс-служб вузов и НИИ.

Заявки для конкурсного отбора принимаются до 3 октября на официальном сайте проекта https://zavernostnauke.ru/.

Пресс-служба Главы и Правительства РИ 

12:25, 22 июля 2022 года