Творческих людей Ингушетии приглашают принять участие в музыкальном проекте «ЭтноLife»

Гильдия межэтнической журналистики запускает Всероссийский музыкальный проект «ЭтноLife», сообщил интернет-ресурс «НацАкцент».

Организаторы призывают людей, занимающихся музыкой, присылать видео- и аудиозапись «живого» (не клип и не под плюс) исполнения двух своих песен и использовать шанс войти в пятерку финалистов, которые в течение недели будут «прокачивать» свои профессиональные навыки в творческой лаборатории в Москве с признанными специалистами в области саунд-продюсирования, фольклора и медиапродвижения.

Участники проекта получат возможность записать свою композицию в одной из самых качественных звукозаписывающих студий Москвы, получить портфолио с фотографиями и запись концертного лайва.

Проект поможет расширить музыкальный кругозор, создать межкультурные коллаборации с талантливыми коллегами, получить мощное продвижение в соцсетях, и даже отправиться в гастрольный тур по стране.

С 16 мая до 12 июня 2022 года (включительно) необходимо присылать заявки и анкеты на konkurs@nazaccent. ru. К конкурсному отбору приглашаются сольные исполнители или представители музыкальных групп до 5 человек, граждане России из всех регионов Российской Федерации. Принимаются песни собственного сочинения или кавер-версии, опирающиеся на народные мелодии, исполненные на русском или национальном языке народов России в жанре «современная этника». Участие, обучение, дорога и проживание для финалистов – бесплатны. Все эти расходы за счет организаторов проекта.

Пресс-служба Главы и Правительства РИ 

16:42, 01 июня 2022 года