Стенд Ингушетии на выставке «Золотая осень» пользуется большой популярностью у посетителей

Ежегодно осенью в российской столице проводится Всероссийская агропромышленная выставка «Золотая осень». В этом году она проходит уже в двадцатый раз. Традиционно все регионы представляют на ней все самое вкусное и полезное, что могут вырастить у себя и чем могут похвастаться перед коллегами-аграриями. Выгодно в ряду представителей различных регионов смотрится и Ингушетия, которая привезла на ярмарку около 80 видов продукции, выращиваемой и производимой в регионе. 

Экспозиция Ингушетии, как обычно, вызвала интерес и ажиотаж. Гости форума пробовали и хвалили продукцию за высокое качество и вкус, а еще - за гостеприимство. Коллеги из других регионов и стран, а также гости форума, пробовали представленную продукцию, договаривались о сотрудничестве и фотографировались на фоне нашего стенда. 

Ингушетия представила на ярмарке не только достижения в сельском хозяйстве, но и познакомила гостей форума с культурой ингушского народа. В частности, танцевальная пара разбавляла официальную часть мероприятия зажигательной лезгинкой, а на площадке были выставлены картины Лиды Оздоевой из рыбьей кожи. Отдельный интерес вызвал стенд школы мультимедийной журналистики «Спецкор», который является информационным партнером ингушской делегации. Представители школы участвовали в форуме в рамках реализации проекта и приняли активное участие во всех профильных сессиях. 

CJ4A2320.jpg
CJ4A2218.jpg
CJ4A2307_0.jpg
CJ4A2479_0.jpg
CJ4A2552.jpg
CJ4A2687.jpg

Пресс-служба Правительства РИ (Пресс-служба Минсельхоза РИ)

17:04, 12 октября 2018 года