Юнус-Бек Евкуров участвовал в церемонии открытия XIX Всемирного фестиваля молодёжи и студентов

Глава Ингушетии принял участие в торжественной церемонии открытия XIX Всемирного фестиваля молодёжи и студентов. На фестиваль приехали участники из 188 стран — это лучшие представители студенчества, достигшие успехов в науке, творчестве, спорте и политике.
Фестиваль открыл Президент России Владимир Путин. Обращаясь к молодым участникам мероприятия, он, в частности, сказал:
— Семь десятилетий назад состоялся первый фестиваль. Тогда таких же юных ребят и девушек, как и вы, сплотила сила мечты, вера, что молодежь, ее искренность, доброта способны растопить лед недоверия, помогут избавить мир от несправедливости, от войн и конфликтов. И вашим тогдашним ровесникам очень многое удалось. Дерзайте. Создавайте свое будущее.
Стремитесь изменить этот мир, сделать его лучше. Все в ваших силах. Главное, упорно идти только вперед. А фестивальное братство обязательно поможет вам воплотить в жизнь ваши самые смелые и самые добрые мечты и помыслы. Объявляю XIX Всемирный фестиваль молодежи и студентов открытым!
После торжественной церемонии открытия XIX Всемирного фестиваля молодёжи и студентов Юнус-Бек Евкуров пообщался с участниками мероприятия. Глава Ингушетии на своей странице в инстаграм написал: «Церемония открытия. Красиво, креативно, мощно, практично и по-молодежному! Спасибо организаторам! Оценка сто баллов, из ста возможных».
Пресс-служба Главы РИ

13:13, 16 октября 2017 года