v f t j Instagram video foto

Председатель Правительства провел прием граждан

Председатель Правительства Ингушетии Муса Чилиев провел прием граждан, обратившихся в приемную Главы и Правительства Ингушетии. Также на приеме граждан присутствовали представители министерств и ведомств.

Председатель Правительства Муса Чилиев отметил значимость функционирования приемной Главы и  Правительства Ингушетии. «Откликаться на обращения граждан обязаны и представители республиканских и местных органов власти, если решение проблемы находится в их компетенции», - подчеркнул Муса Чилиев.

«Заявления, просьбы людей для представителей власти – это как руководство к действию. Если поступило обращение, значит, его необходимо рассмотреть. Гражданин должен получить ответ независимо от результата, исходя из обращения заявителя и возможности его решения, но оставлять без внимания обращения людей недопустимо», - отметил Муса Чилиев.

Рассмотрев обращения граждан и лично побеседовав с каждым, Председатель Правительства отметил, что многие вопросы жителей республики решаются на совещаниях в Правительстве.

«Тем не менее, если люди обращаются с вопросами, мы должны их рассмотреть и обязательно ответить, также принять меры к устранению недостатков в работе Министерств, ведомств, администраций, если они имеются», - сказал Муса Чилиев.

24 декабря 2012 год