v f t j Instagram video foto

На восстановительные работы в Джейрахском районе выделено 394 млн. рублей

Глава Ингушетии Юнус-Бек Евкуров провёл совещание с участием Председателя Правительства Мусы Чилиева, сенатора Ахмета Паланкоева, заместителя Председателя Правительства Абубакара Мержоева, помощника-советника Мустафы Белхароева, министров МЧС и финансов Руслана Колоева и Мурата Мальсагова, а также представителей служб, занимавшихся ликвидацией последствий недавней стихии в горной части республики.

По словам руководителя субъекта, на днях в МЧС России были подписаны документы о выделении средств на проведение восстановительных работ в Джейрахском районе.  «МЧС России на ликвидацию последствий наводнения выделяет 394 млн. рублей. Эти деньги должны пойти на ремонт дорог и восстановление коммуникаций в пострадавших населенных пунктах», - отметил Глава республики. 

Юнус-Бек Евкуров, обращаясь к участникам совещания, отметил, что все восстановительные работы должны производиться в соответствии с установленным ранее графиком.

«В этой деятельности должна быть четкость. Вы все хорошо знаете свои задачи, необходимо грамотно осуществлять контроль над их решением», - сказал Глава республики, обращаясь к участникам совещания. 



22 декабря 2012 год