В Ингушетии продлили срок действия антиковидных мер  

Глава Ингушетии Махмуд-Али Калиматов внес изменения в Указ от 17 марта 2020 года № 49 «О введении режима повышенной готовности» и утвердил новый срок действия ограничительных мер по предотвращению распространения коронавирусной инфекции – они продлятся до 15 ноября 2021 года.

Кроме того, согласно обновленному документу к участию в официальных культурных и спортивных мероприятиях лица будут допускаться только при предъявлении QR-кода или отрицательного ПЦР-теста, сделанного за три дня до начала мероприятия.

В учреждениях с высокой проходимостью людей, таких как образовательные, досуговые и развлекательные организации, в зданиях, сооружениях, помещениях торговых, торгово-развлекательных центров, в помещениях организаций общественного питания, в транспортных узлах, в помещениях и зданиях органов государственной власти региона и в других местах массового скопления людей предписано организовать фильтр с дистанционной термометрией. Работа общепитовских, торгово-развлекательных центров и других перечисленных выше организаций ограничена с 22:00 до 6:00 часов.

Пресс-служба Главы и Правительства РИ

20 октября 2021 год