В Ингушетии ужесточат ответственность за незаконные пассажирские перевозки

f3f2fc29-6fd1-4903-a95e-38a457c681a9.JPG

В отношении лиц, совершающих незаконные пассажирские и грузовые перевозки, будут приняты жесткие меры. Об этом заявил и. о. первого вице-премьера Магомед Евлоев на встрече с представителями Минспромсвязи республики и должностными лицами Администрации Главы и Правительства.

В ходе совещания были рассмотрены обращения жителей республики, в частности города Назрань, где было указано несоблюдение графиков движения и схемы маршрутов общественного транспорта по муниципальным маршрутам, а также неудовлетворительное техническое и санитарное состояние транспортных средств пассажироперевозчиков. Кроме этого, был обозначен и вопрос незаконной деятельности лиц, совершающих перевозку пассажиров и грузовые перевозки в коммерческих целях без лицензии.

В связи с этим, было принято решение о проведении тщательного анализа документации и деятельности муниципального транспорта общественного пользования на соответствие установленным требованиям с последующим принятием исчерпывающих мер по устранению выявленных нарушений.

Магомед Евлоев также поручил Минпромсвязи активизировать работу межведомственной рабочей группы по выявлению и пресечению незаконной деятельности граждан, занимающихся незаконными пассажирскими и грузовыми перевозками.

669c1e02-1d07-4da9-847b-1cc865d65134.JPG

Пресс-служба Главы и Правительства РИ 

20 октября 2021 год