Алексей Воробьев посетил сегодня ряд объектов в Назрани

05-10-10-1.jpgПредседатель Правительства Ингушетии Алексей Воробьев в сопровождении главы администрации муниципального образования г.Назрань Бэйали Оздоева посетил сегодня ряд объектов в городе Назрани.

Первым пунктом поездки Главы Правительства стал Универсальный крытый рынок, руководству которого Президентом РИ Юнус-Беком Евкуровым, в ходе одного из своих инспекторских выездов, были сделаны некоторые замечания и даны поручения убрать все торговые ларьки с прилегающей к рынку территории, а также устранить нарушения санитарно-гигиенического характера.

05-10-10-2.jpgПредседатель Правительства лично проверил выполнение поручений данных Главой республики, и поинтересовался ситуацией с ценами на продукты питания.

Алексей Воробьев отметил, что «многие недостатки и нарушения, которые тут были выявлены, устранены».

Кроме того, Бэйэли Оздоеву было дано поручение представить в Правительство справку по уплате налогов данным рынком, для детализированного доклада Президенту республики.

Далее Алексей Воробьев проверил, как ведутся работы в доме № 41 в Назрани, где уже заканчивается разбор балконов, не предусмотренных в проекте здания, которые были пристроены жильцами квартир без соответствующих на то разрешений, и вели к нарушению безопасности здания.  

05-10-10-3.jpgЗаключительным пунктом поездки Главы кабинета –министров стала школа №3 г.Назрани. Здесь Алексей Воробьев посмотрел как организован учебный процесс, пообщался с детьми, а также поинтересовался готовностью школы к отопительному сезону.  

По итогам поездки Председатель Правительства положительно отметил работу главы администрации муниципального образования г.Назрань Бэйели Оздоева.

05 октября 2010 год